Я третий день как вышел из запоя...

Максим Закордонец
Я третий день как вышел из запоя...
Перед собой пытаюсь оправдаться
За время,безусловно,не пустое,
Но, чувствую, прийдется постараться.


О, годы, что вместились в Дни
Удалого веселья и разгулья!
Лилось вино, мы были не одни-
Смерть с нами пригубляла Мед безумья...



Ты лил в бокал товарищ мой и пил,
Шутила Смерть, мы с ней пьянели вместе...
От гибели меня остановил
Взгляд Путника,застывшего на месте.