Грустное...

Ирина Макарова 2
Если б не день рожденья,
Я бы ноябрь ругала.
Это не май с цветеньем -
Красок в мой месяц мало.
Лишь безграничность неба,
Серого безнадёжно.
Да непорочность снега,
Белого невозможно.
Веток чернильных звенья...

Знаешь, такое чувство:
Если б не день рожденья,
было бы в мире пусто...

2010 г.