Она по ковру в пеньюаре ходила...

Роберт Черняк
                *  *  *
                Она по ковру в пеньюаре ходила,
                Французский парфюм между ними витал.
                Слегка обнажаясь его заводила,
                И он возле стана её трепетал...

                Ладони по бархатной коже блуждали,
                Вокруг бугорков и ложбинок кружась.
                Сосочки как будто бы этого ждали,
                Почувствовав сладкую взаимосвязь.

                Глаза  ничего не стесняясь сияли,-
                В них радость он в эти мгновенья искал...
                Тонула в гагачьем она одеяле,
                Её изваянье он нежно ласкал.

                И вот распалилось уж страстное пламя,
                Пунцовое как за окошком листва.
                Впивалась она языком и губами,
                И пальцы касались его естества...

                Когда же предстало им вновь возвратиться,
                Покинув небес синеву,облака,
                Сияли безмолвно,блаженно их лица,
                В словах не нуждаясь нисколько пока...