Смертный посыл в другую вселенную

Александер Злость
Я ищу тебя во всем,что дорого.
Я смотрю на все другими глазами.
Я ищу соприкосновений с тобой.
И по ночам темнота съедает меня.
Оставляя во мне лишь горы льда.
Я ищу тебя как моя боль
Ищет острие ножа,
Чтобы позволить горячей крови
Греть мои руки тепло 36,6.
Забирая взамен ещё чуть от меня.
Я ищу тебя,чтобы узнать как ты пахнешь.
Ибо в погоне за свободонравием,
Потерял ключи от твоей квартиры,
Тем самым потеряв ключи от своего мира.
Но я ищу Тебя во всем ,что дорого.
В чужих руках в третьем ряду партера,
В чужих глазах у Спаса на крови,
В чужой постели на Марата.
Но я  ищу тебя,МОЁ ПЯТОЕ СОЛНЦЕ...