Всё, что есть у меня

Валерий Антонов
             
Всё, что есть у меня,
помещается в душу,
не боится огня
и не рвётся наружу.

Всё, что было со мной,
никому не открою.
Оно давней виной
отдаётся порою.

Всё, чем жил много лет,
наплывает волнами.
Там того только нет,
что могло быть меж нами.