когда ты понимаешь

Слава Мостовой
когда ты понимаешь, про то что происходит,
чуть больше, чуть яснее, что раньше ты не знал,
меняються оценки, и действия, и взгляды,
все планы и надежды, всего чего ты ждал.

банальности? возможно, но в мелочах, - отгадки,
мозаика всей жизни и если это знаешь,
то может чуть поменьше, трагедий или фарсов,
заполнят твою жизнь, когда ты понимаешь