В Свете Одиночества Я Постигаю Суть!

Самохин Константин
У меня сила, и даже есть власть,
Власть над собой, ей упиваюсь я всласть
Мощь и презрение к тем, кто пал низко
К тем, кто живёт противно и склизко

Как можно так слепо злу предаваться?
Да и Зло ли это? Вторичны пороки…
Но мелкими гадостями дорога в Ад стелется
Мерзопакостных душ стелются потоки

А Я знаю Тьму, но не служу ей
На пользу себе обратил Силу Вселенной
Я могу пребывать прямо в ней
Но Душа моя не будет тленной
Настоящие чувства
Ненависть и боль
Отсутствие лукавства
Я нашел свою роль

Конечно же с борьбою
Даётся мне мой путь.
Тропою не слепою,
Мной будет познана вся Суть.

Я владею собой, во всяком случае, стараюсь
Чтоб по венам текло что-то кроме боли, Я сделать пытаюсь
Поди прочь от меня, человек, оставь меня… Лишь Одиночества Свет
Я видеть теперь не хочу ничего, желаю лишь найти ответ
Но вопросы тоже ищу Я, ищу что нового постичь
Что познать и что ещё открыть,  загляни в свой разум, человек, его почисть,

07.11.10 – 12.11.10