Завари подруга чашку... кофе. посв. Люде А

Дана Ден3
Завари... подруга чашку ...кофе.
Видишь ,как погода рвет и мечет.
На душе моей сегодня плохо...
Мои мысли ,снова меня лечат.
Все о нем,а дальше холод,скука.
А, туман накрыл Души огрехи.
Почему сегодня мне... подруга.
Очень плохо в двадцать первом веке.
Может день последний листопада.
Нашептал на ушко небылицы...
Снег,сверкая в лужи тихо падал.
Таял мне казалось... это снится.
Расскажи подруга, что там гуща.
Мне,о моей жизни рассказала...
Будет ли когда то...мне получше.
Но ,она лишь только... улыбалась