Расскажи мне сказку

Светлана Пригоцкая
  Расскажи мне, милый , сказку,
  Понятную для нас с тобой...
  Море нежности и ласки
  Пусть подарит нам любовь.
 
  На окне пускай оттает
  Иней,- ландышей цветы...
  Пусть из сказки прилетает
  Птица синяя мечты.

  Лишь любовь нам дарит сказки,
  Без сомнений, без опаски,
  В бесконечность открываются сердца...
 
  И с лица снимает маски,
  Чтоб кружиться с принцем в вальсе,
  Где любви не видно края и конца.