Лепестки

Дельфинъ
Лепестки моих мыслей
Закружились в метели
Как снежинки повисли
Над белой постелью


Лепестки моих чувств
Как свежая ветка сирени
Распустившийся куст
В серой массе строений


Лепестки моих снов
Как бабочек взрыв
Миллионы цветов
Миллиарды созвездий

Лепестки твоих глаз
Ах какой я невежда
Начинать надо с них
Они дарят надежду.

29 ноября 2010