Свечи

Юлиана Лубенська
     Я зажигаю свечи
      каждий вечир
    и жду што ти прийдош
    появишся,обнимиш,любовю обожош
    а может бить на танец меня ти приглосиш
    и политим ми в небо подальше от других
    но нечево такова самной не произайдьот
    вить не прийдош камне ти
    меня обнимит дождь