Стучит башмачками крохотный гном...

Наталья Московцева
Стучит башмачками крохотный гном
Вниз по ступенькам в крошечный дом.

Гном задержался на пикнике,
В дом возвращается навеселе.

Тускло мерцает свет из окна,
А у камина дремлет жена.

Гномики смотрят трепетно сны
Под колыбельную тетки Луны.

Скрипнула дверь – музыкальный этюд.
Как замечательно, что тебя ждут...

29.11.2010