Не грусти

Ольга Варг
По измазанным грязью скамейкам
Плачет дождь как осенняя блажь,
Не грусти, пусть опять по копейкам
Наша жизнь как нелепый пейзаж!

По затасканных судеб петелькам
От бездумных ночей до обид..
Отчего б не бухнуть на недельке
Мы простим, нас никто не простит!

Дождь, гитара, в руках сигарета..
По дорогам во тьму или в бред,
Время полночь, уйти без ответа?
А быть может всё проще...но нет!)

Всё неправильно, знаю, не верно...
Зачеркнуть и начать всё не так!
Не грусти, будет всё охуенно!
Может просто откроем коньяк?