Galy... Вся жизнь-борьба...

Галу Галина
Вся жизнь - борьба
С самим собой...
То не понятен мир
То он пустой...
Заполнить хочется
Всё счастьем...
Чтоб не было от сырости
Всех слёз...ненастья...
Но цель - для многих - самоцель
Кто рыбку ест, подсев на перст
Кто жизнь свою всё время холит
Чтоб только поиметь...от радужных затей...
Вся жизнь - борьба
Налей - запей...
Всегда чего-то не хватает
У всех...
Кому-то щи всегда кислы,
Кому-то небо всё в алмазах...
Вот только малость не хватает...
Так где же чаша, полная  для всех?
И та, потаЯнная дверь...
Достатка рода человека...