Приближение зимы

Пылаева Ольга 1
В многоточиях плачут точки
В окнах боли алый цвет
Переждать еще две ночки
И декабрь белой строчкой
Старый зачеркнет сюжет

Не искать путей короче
Просто жить...не нужно сверх
Слишком много многоточий
Это снова дело к ночи
Но уже не тает снег

Будет ли потом, как прежде?
Но сейчас не нужно слов
Мы лишь можем жить надеждой
А в ладонях тает нежность
От прикосновений снежных
Первых белых мотыльков