Частый случай

Юлия Валериевна
Понимаешь,так часто бывает-
Любишь ты, а взаимности нет...
Она,конечно,тебя понимает,
Но вновь даст нежеланный ответ...
И не спрашивай ты у ней глупо
Почему она чаще молчит,
Она сделала тебе больно
И теперь себя просто винит!

***