Я жила высоко у него в горах

Лунная Незримая
Я жила высоко у него в горах,
я встречала утром рассвет,…
я в его руках забывала страх,
я жила там целых сто лет….

Я жила высоко у него в горах,
просыпалась в лучах ярких,…
отражалась счастьем в его глазах,
засыпала в объятиях жарких….

Я жила высоко у него в горах,
умывалась утром росой,…
я купалась в чистых, прозрачных прудах,
укрывалась лесной травой….

Я жила высоко у него в горах,
я слушала музыку ветра,…
я любила песню в его стихах,
там, за тысячи километров….

Я жила высоко у него в горах,
в голубом поднебесном просторе,…
я осталась птицей в его небесах,
это было у синего моря….