Дожил, Гена, до седин!

Анатолий Просняков
Геннадию Титову

Дожил, Гена, до седин,
Друг, товарищ, господин!
Потому и мы бледнеем,
Поздравляя с юбилеем!

Не смогли придти мы, блин,
Друг, товарищ, господин!
Оттого и не хмелеем,
Поздравляя с юбилеем!

Нас господь создал из глин,
Друг, товарищ, господин!
То-то в небо мы глазеем,
Поздравляя с юбилеем!

Крепок, как гардемарин,
Друг, товарищ, господин!
Удовольствие имеем,
Поздравляя с юбилеем!

Ты у нас такой один –
Друг, товарищ, господин!
Потому и веселеем,
Поздравляя с юбилеем!