Осеннее...

Галана Мошковская
Поздний рассвет алым цветёт -
Осень...
Ранний закат,темень уже
В восемь.
А поутру лёг на траву
Иней.
И между туч, неба клочок
Синий.
Солнце свой лик за облака
Прячет,
Да за окном дождик с утра
Плачет.