Возлюбленному

Лендерсон Анабель Саит
Видишь звёзды на небе?
Эти все звёзды твои!
Видишь природу и море?
Это всё тоже твоё!
Видишь меня пред собою?
Знай, что я тоже твоя!!!

        Если уснёшь, я тоже усну!
        Чтоб навсегда остаться с тобой!
        Если уйдешь, я тоже уйду!
        В след за тобой, как ночь за звездой…