***

Алексей Миненков
раз, два, выдох. раз, два
с дымом наружу вылилось,
пеплом глаза засыпало,
взглядами. опостылел
весь этот чертов поезд.

я заплачу за проезд,
не кричи, разбудишь двоих
больше нет мест?
- только не для чужих.

устал улыбаться,
что любит ни губы.
себя поджигаю
зачем-то, сквозь зубы.