будь я тебе хоть трижды

Иломи
Будь я тебе хоть трижды невестой в белом,
ложь выстилает след, исключив спасенье.
Каждый предатель прячет отметки мелом.

Это во мне прощённым не воскресеньем
ты погибал масштабностью Кармадона.
Было! Теперь пригожие монументы
венам, где кровь по-прежнему - ацетоном.

Вновь перебои с летом. Медикаменты
в пункты приёма осени! Ахтунг! Ахтунг!
Стоит ли лобызать пресвятые мощи?
Хочешь костюм героя? Валяй на вахту!
Эх, до чего воспитан бомбардировщик!
Не попадает дважды в одну воронку.
Это по всем законам. Читать и верить.

Юный горнист, отправивший похоронку
бывшему сердцу, тщетно трубит за дверью.
Пули  под рёбра страсти. Не дышит болей.
Солнце в груди на пятнах - приметы трупа.
Боль причастила время в последнем бое,
будь я тебе хоть трижды метла да ступа.


моя фоторабота