Неклассический лимерик

Алекс Уральский
Юный бык, стоя с папою рядом,
Выбирал себе тёлку из стада.
Папа сыну сказал,
Я хочу, чтоб ты знал:
ВСЕ коровы тебе будут рады.

*Лимерик - особая стихотворная форма.