Постой

Александр Симбирский
Эй,постой,
Мне нужно кое-что сказать.
Возможно,
Тебе не надо этого знать.
Но я,пожалуй,скажу,
Точнее,прокричу
Тебе прямо в ухо,
Я так хочу.
Твоя голова
Одурманена ядом
Чужих мыслей.
Стираются границы между раем и адом,
Ты понимаешь?!
Ты можешь хоть что-нибудь
Сделать,а не сидеть на стуле?
Это такой мирный путь.

Я хотел сказать что-то,
Но уже забыл.
Поезд ушел,
А кораблик уплыл.