Слава Подсознанию!

Игаль Иерусалимский
В очередной раз убедился,
Что внутренний голос своего добился,
Я вчера его не послушал
И сегодня пилюлю скушал

Полнейшего разочарования.
Говорю эго, до свидания,
Тебя, эго, слушать не нужно,
Тогда всё будет радужно.

Слава Подсознанию!
Слава Всеобщему Знанию!
Его частью являюсь,
Снова на Мечту нацеливаюсь!

26.11.10. Караван.