Стих о дождике

Светослав Ильиных
СТИХ О ДОЖДИКЕ

Под дождиком, под зонтиком
Идем мы днем вдвоем.
Под зонтиком, под дождиком
О дождике поем.

О речке и о дождике
О травах и цветах.
И тут над нашим зонтиком
Раздалось вдруг – Бабах!

Сверкнула в небе молния
Сияющей чертой.
Под зонтиком, под дождиком
Мы враз присели – Ой!

Увидев нас испуганных
Друг дождик разу стих.
А мы под ярким солнышком
О нем сложили стих.

С. Ильиных