Вот он ты стоишь-не дышишь

Юлия Мартынцева Март
4Nlo

Вот он ты: стоишь-не дышишь,
Под рубашкой не дрожишь.
Разумом меня не слышишь:
Лишним мигом дорожишь.
Отбираю руки - совесть...
Как приливная волна,
Поглощаешь снова...
- Но... ведь...ждeт тебя...
- Ведь не жена...


2000