Несказанное мною Прости

Голубка Белая
Я не жду от тебя пощады,
И уже не жду любви.
Ничего мне теперь не надо,
В воздухе растворится несказанное мною "Прости".
Наше счастье в руке не удержала,
Разжала пальцы и уронила его вниз.
Струсила, испугалась, сбежала.
Тишина... Только дождик стучит об карниз.
В твои глаза посмотреть сил не хватило,
Покрепче ладонь твою сжать не смогла.
Оттолкнула от себя все, что любила,
И в душе моей наступила кромешная мгла.
В темноте горит настольная лампа,
Я сижу, читаю стихи.
Ничего мне уже не надо,
Только губы шепчут: "Прости"...
                3.03.10. Для Д.М.