Триста тридцать третий день

Лана Почапская
на мелодию http://www.youtube.com/watch?v=HCm6gRHINqA


На триста тридцать третий день
в году назначенная встреча
не состоится. Встать с колен
тому, что время не излечит

карнавальными масками,
и волшебными сказками,
серым днем в ноябре холодном,
никому не известными
молчаливыми песнями -
не получится беззаботно.

Прощаться и прощать
научи, уходя.  Уходя, научи.
Прощаться и прощать,
забывая случайно в прихожей ключи.

На триста тридцать третий день
на юг стремятся сны и птицы
искать счастливых перемен
и обещают возвратиться

карнавальными масками,
и волшебными сказками,
серым днем в ноябре счастливом,
Все, конечно, получится,
а сегодня научимся
в первый раз уходить красиво.

Прощаться и прощать
научи, уходя. Уходя, научи.
Прощаться и прощать,
забывая в прихожей ключи.