***

Наталья Ганецкая
Я люблю тебя
И все это скрывала.
Жизнь для меня
Все водой посмывало.

Все еще впереди,
Все до конца не известно.
Только ты не молчи,
Ведь мне так интересно!

Мы друг друга нашли
И не надо теряться.
Уже пол жизни прошли
И нет смысла кривляться.

Знай, тобой делиться
Ни с кем не хочу.
И могу разозлиться.
Поверь, я это могу.

Теперь все знаешь.
Все тайны раскрыты.
Ни дай Бог, меня потеряешь.
Я ведь кусочек магнита.