Выборы 2004

Татьяна Демьян
Как проходят выборы
В странах СНГ?
Это вам не Африка и не ФРГ.
Вот в России выборы -наглый догматизм.
В Украине  ж выборы- полный деб......зм.
Все кричат, ругаются, спорят и хамят.
И кормушку к рученькам  все прибрать хотят.
Создаютя партии-"Виче","Мы","Не так".
Обещают золота.Знают где и как.
Сколько глупых лозунгов, сколько суеты.
Кутюрьму всю эту создают  они,
Чтобы люди добрые шли их "выбирать"
Чтоб потом , попозже их всех "ободрать".
Вы не верьте случаю,и слепой судьбе.
Главное  по жизни-верить лишь себе.

2004 г.