XXX

Алексей Богданов 5
В отраженьях миллионов глаз,
Я твои узнаю, слышишь?
Тот холодный близкий взгляд
Больше не увидишь.
Если я тебя простил,
Сердце тоже сможет
Слушай, ветер донесёт
Мой простывший голос…