Она ушла... Уже без шуток...

Юлия Валериевна
Закурив вновь сигарету
Начинаешь ты грустить.
В никуда взгляд устремляя
Сам с собою говорить...
Она ушла. Уже без шуток!
И бесполезны крики,стон...   
Чрез меру сделано ошибок,
Их не исправить уж потом!..