Нарисуй

Мира Бриг
Нарисуй мне небо
В ветреных морщинках,
Нарисуй мне стекла
В дождевых слезинках.

Нарисуй мне осень,
Золотую проседь,
Нарисуй,как ветер
Лист с деревьев косит.

Нарисуй мне счастье,
И улыбок море.
Прогони постылых,
Серых будней горе...

И ручонка детская
Над листком застыла,
Что то непонятное,
Мама попросила...

Нарисуй мне доброе
Солнышко с руками,
Сделай мне подарок,
Своей грустной маме...

-Вот такое счастье,
Мамочка, мне ближе!
Посмотри!Готово!-
Солнце!Домик!Крыша!