В твоих силах было дать мне счастье

Лора Льюис
В твоих силах было дать мне счастье,
И веру в то, что я еще жива,
Ты мог бы стать опорой мне в ненастье
И подарить мгновенья волшебства.

Но ты так слеп, самонадеян.
Ты, ангел мой, смеялся мне в глаза.
И для кого-то ты и добр, и идеен,
Но для меня ты прячешь чудеса.

Ты думаешь, ты для меня один?
Возможно было это до сего мгновенья
Ведь слишком много в голове причин
И слишком мало благовенья

Ты думаешь, что знаешь все?
И что дарована тебя вся власть?
Позволь же я сейчас скажу одно-
Мне подчиняться было в сласть.

Но с каждым разом все сильней
Ты убивал во мне пылающее чувство.
И вот и все- оно сгорело, пожалей
Ведь мне от этого тоскливо, грустно.

В твоих силах было дать мне счастье
И веру в то, что я еще жива.
Но ты всего лишь вестник неучастия
И я, увы, опять мертва.