Осень моего рождения

Субоши
А потом тебе исполняется двадцать восемь,
Хотя ты пол-лета уверен, что будет тридцать,
И рассвет проливает золотом эту осень,
И она, как любая другая, не повторится,
Не предаст, не умрёт, просто вернётся опять,
И сварит на всех глинтвейн, и промоет раны твои,
Тебе понадобилась четверть века, чтобы понять,
Что осень никого никогда не обманывает.


[2010-11-25]