А он мне всегда говорил

Валери Леонгард
А он мне всегда говорил,
Что все мы боимся Смерти,
Что страх- это кара для грешных,
Не проклятых, с чистой душой.

А он мне всегда говорил,
Что мы просто гнустные твари,
Что Бог уж давно опечален,
Земною тупою судьбой.

А он мне всегда говорил,
Что Смерть- это чудо для мертвых,
Что слишком боимся мы сдохнуть,
Не тем дорожим, не о том.

А он мне всегда говорил,
Что Смерть просто нас не достойна,
Она в нас жива, но покойна.
И лучших она заберет.

Ещё говорил, что мы дети,
Ублюдки, конечно.. Заметьте!
Он не говорил, что он сдохнет.
Но умер.. Налейте мне водки!