но, кажется, лень..

Кордиалита
Выпить чуть-чуть. Болит голова. ­­
Каждая строчка. Пустые слова.
Дни без идей. Ночи без сна.
Суета дней. Опять тишина.

Больше не страшно. Время пришло.
Каким ветром меня сюда занесло?
Громкая музыка. Яркая тень.
Жить очень просто. Но, кажется, лень.