праздник жизни..

Кордиалита
Ты когда-нибудь видел солнце, что садится при полной луне?
Или видел однажды небо, то что льдом полыхает на дне?
Ты когда-нибудь видел ветер, что расжигает песок?
Ты когда-нибудь чувствовал бурю, зажимая с дрожью курок?

И когда при сиянии лампы, видишь вокруг темноту..
И когда в окруженьи вещей понимаешь всю пустоту..
Когда смотришь в прозрачное небо, находя там свои мечты..
Когда в облаке видишь лица, а на радуге чьи-то следы..

Говори, что ты видел природу.. Говори, что ты видел мир.
Говори, что на празднике жизни, ты - стоящий сзади факир.
Пусть тебя и никто не видит, фейерверк этот - только твой..
Пусть зарастет это место весной нежженной травой..

Для других пусть его ты сделал, ты создатель - пусть и не Бог.
Пусть твой праздник забудут.. но не сделать его ты не мог..