Другу Максу

Ти Джи
Пьем на кухне французкий коньяк
Говорим обо всем на свете
Старый друг,мы с тобой как никак
                полстолетья

Научились за эти годы
Мы прощать и себе и другим
Ты чувствительней стал к погоде
Я к изменам не так раним

Мы терпимее стали к женам
Мы привыкли терять друзей
Только сердце щемит от боли
И все меньше счастливых дней.

Легко и просто нам вдвоем
И все понятно с полуслова
А если надо мы "смогем"
Нальем и выпьем и споем
Как будто нам по двадцать снова!

Равнодушно уходит время
Что мы в нем и кто мы для него
Беспокойных евреев племя
Пьем на кухне хмельное вино.