Забытый, дряхлый и горбатый, старый Джон

Влад Хаек
Плевать на даты
Когда ты «вдатый»
Проходят мимо
Твои закаты
Вокруг халаты,
Понтии Пилаты
Вид бесновато-невиноватый…

Летели матами цитаты
Хватали под руки солдаты
И выносили вон из хаты
С родных пенатов да в палаты
Казалось, что вокруг юннаты
Туманы и кусочки ваты
Казалось, что вот вот расплата
Но зубы сжаты, зубы сжаты

Он чувствует, ему не рады
И грязным волосом, лохматым
Скрывает лик одутловатый,
       ...он...
Катая в комнате квадраты

Забытый, дряхлый и горбатый,
       ...старый Джон...

***по мотивам галлюцинаций миллионера-алкоголика по кличке Джон***
#умероталкоголизмав2013году#