надоело..

Кордиалита
Я была сильной, я была смелой,
Осталось немного, но.. мне надоело.
Не могу разбиваться о небо дождем,
Не могу я смеяться и плакать о всем..

И как же продолжить мне эти пути,
Не остаться на месте, а дальше идти.
Как воскреснуть душе и забыть горечь слез,
Как оживить радость всех бывших грез..

Как Солнце зажечь в глубине своих глаз..
И понять, что теряют всего один раз..
И уйдя, я обязана вновь возвратиться..
На мосту из любви мне нельзя оступиться.