последний мир..

Кордиалита
Хмурое весеннее утро, по привычке смотришь в окно,
Там сейчас все, как обычно - холодно и темно.
Жесткой ватой тебе тишина затыкает уши,
Ты смотришь в окно и видишь пропавшие, падшие души..

Ты хочешь не видеть землю, не чувствовать тишину,
Тебе очень страшно всегда, когда тебя оставляют одну,
Ты спускаешься вниз, все неплохо, рассвет и даль,
Но тебя постоянно режет их озлобленных взглядов сталь.

Яркое весеннее утро, по привычке смотришь в окно
На улице солнце и зелень, не холодно, не темно..
Холодно и темно..
Это было давно