демоны - люди

Кордиалита
И из черепа пьют вино,
Людей топят в крови, как котят,
Смерть - святое для них одно.
Они ходят ночами в ад.

Ненавидят чужих и своих,
Разделения в общем, нет,
Да и нет разговора у них,
Один долгий растянутый бред.

Они жили смертью всегда,
Для них кровь - как чиста вода
Они строят дома из костей,
Душат ночью своих же детей.

То не демоны жуткого ада,
То обычные люди вокруг.
Осуждать их за это не надо..
Они просто не знают, кто друг..