Не публиковать!!!

Алексей Григорович
О жизнь, зачем ты мучаешь меня
Кидая в ожидания и невзгоды
Лишь только под ногами колея
Так сразу в небе видно грозы

Я верю что когда-нибудь пройду
И не споткнусь в последнем повороте
За жизнь в награду получу
Венок и память, что в почете