Ты Есть Бог!

Смык Степан
Ну вот, опять мой стих очередной,
который раз пишу, не наблюдая  в этом смысла. 
Хоть в нем ошибок куча, не впервой,
я сердце продал богу, бескорыстно.

Что будет дальше, я незнаю...
Какая будет жизнь моя? 
Узнать у бога о не легкой жизни , не посмею,
Не буду тратить время зря.

Она будет сложна, уверен!
Слогая строки, знаю это Я. 
Но каждый шаг, который я прошел был верен,
Иду вперед, но все же страх в себе тая. 

Всегда я счастлив, улыбаюсь,
улыбку людям вежливо даря, 
и вот сейчас стою на крае,
с надеждой в небеса смотря.

А что же там? Да ничего!
Там нету никого, кто мне про всё доложит... 
Я сделал вывод, далеко вперед смотря,
сначала Ты поверь в себя, тогда лишь бог тебе поможет!