Клянусь Любовью я тебе... не лгу!

Дана Ден3
В меня влюбился?Мишка,что с тобой?.
Нас разделяют километры лет...
Ты пишешь мне,что если есть любовь.
То возраста, тогда в природе нет...
Меня ты ищешь...всюду...и везде.
В толпе людской...обветренной до слёз.
Тобой..уже...весь женский пол раздет.
Глазами...мне смешно,а ты всерьёз...
И говоришь,что все мои стихи...
Что я пишу...ты примерял к... себе.
Но почему себя ты видишь в них?.
Ведь я тебе сказала, мальчик...нет!.
,,Ты не такая!,,снова мне твердишь.
Прости...но чем помочь тебе смогу.
Люблю другого, милый мой,малыш...
Клянусь Любовью я тебе...не лгу!