плеер в уши..

Кордиалита
Плеер в уши, биться о стены..
Все очень просто - быстро вскрыть вены..
Единственный минус - так болят руки,
Я черный феникс - вестник разлуки..

Слова талым бредом, крутящимся стоном,
Мысли последним, погребальным звоном..
Я растворяюсь.. Боже, как больно!
Но почему-то очень спокойно...

Счастливые мины, улыбки и взгляды,
Хочу лишь домой, мне иного не надо..
Не хочу умирать, мои дни исчезают,
Я не хочу.. но мой труп остывает..