феникс..

Кордиалита
Черный феникс - птица мрака, птица смерти и огня. ­­
Белый феникс - счастье жизни, птица завтрашнего дня.
Обе стороны медали составляют одну душу,
Восстает из пепла с болью.. Крик воскресный молча слушай..
Хоть в той песни вечность, жизни, и людская суета,
Но и феникс тот не вечен, его сердце - пустота,
Горстка праха, а на прахе - капля крови и слеза..
Ты, единожды увидев, не забудешь те глаза..
Черный феникс, белый феникс.. исцеляет, но больна.
Странных пеьев не согреет ни свет солнца, ни луна.
А захочешь дать спасенье птице той - сотри лишь кровь,
И запомни.. исцеляет лекаря одна любовь..
Без любви он жить не может, погибает втихоря..
Ну а если с ним не будешь, пусть умрет он.. но не зря..