Миг

Виктория Сергеевна
Неделимый промежуток жизни,
Он проблемами в квадрат охвачен.
Он пустой как турка из под кофе
Осадок был, но ни чего не значит.

Кривой снаружи по стеклу ведённый.
Пустой как переулок тёмный,
Как склеп без нежити пустой,
Как в сердце выстрел пулей холостой.

Как взгляд прохожего на нет его похожий.
Он как росток завядший прорости не сможет.
Пустой как запах белого платка,
Пустой фужер, пустые два глотка.

Пустой как голос смерти приходящей,
Пустой он так же как палач щадящий.
Пустой как тело у кольца,
Как обещание друга-подлеца.

Ну ладно он пустой, он ни чего не значит,
Да только он в квадрат проблемами охвачен...